Регистрация || Забыли?


Веб дизайнер Веб дизайнер Веб дизайнер

 
 
 

   
 

2001 год


март 2001 - третий фестиваль "Battle of Chernigov" посетили гости из республики Беларусь, а также звездные Фоззи и Фагот , что позволило повысить статус фестиваля до международного и подняло его престиж. Его проведение осветил самый популярный молодежный журнал "Экстрим" (№ 4 2001 г.).
 
 
 
15 cентября - Одним из ярких событий в развитии не только черниговского, но и украинского брейк-данса, является проведение всеукраинского фестиваля "Boty Soul" , который состоялся 15 сентября в Чернигове.
Главным партнером по организации выступила формация "Soul B" , участники которой одновременно выступали в качестве ведущих, судей и даже успели презентовать свой новый номер.
 

 

 
 
В фестивале принимали участие 12 команд из Киева, Харькова, Одессы, Ялты, Симферополя, Сум, Донецка и Чернигова. Для брейк-данс команды "Альянс" это было первое выступление в новом составе (Колерко Тарас, Рева Дима "Keen", Юрьев Саша "Вини-пух", Петренко Паша "Energizer", Белогуров Дима "Бьюик", Клименков Паша "Квадрат"). Хотя все ребята имели танцевальный опыт, но впервые выступали вместе. И сразу же поистине триумф: все высшие награды - в активе команды (первое место, "лучшее шоу", Вини - лучший танцор). Естественно, проигравшие остались не довольны, и вокруг таких ярких побед "Альянса" возникли разные слухи. Но имена судей, известных людей по всей стране, лидеров своих команд-участников, просто рассеивают все сомнения: Максим "Street style" (Донецк), Борода "Jazzy point" (Ялта), Daddy "Soul B" (Киев), Сергей Циркин "Торнадо" (Сумы), Таня - организатор "Breakidz" (Харьков).
По отзыву участников и судей фестиваль прошел на высоком уровне, а зрители на протяжении всех четырех часов просто находились в состоянии культурного шока. Подробности фестиваля, мнения независимых экспертов и комментарии судей, можно прочитать в журнале "Экстрим" (№ 10
2001 г.). Но главными результатами "Boty Soul" можно считать выход Чернигова на всеукраинскую арену брейк-данса, формирование команды "Альянс" и как следствие развитие брейк-данса бурными темпами в Чернигове.
 

 

 
После такой шумной победы ничего не оставалось, как еще упорней заниматься и доказывать свое мастерство. Среди ярких поражений - "Battle for Kiev (25 декабря), ну и престижная победа - "Breakidz" (Харьков). По решению судей, лучшей команды России, "Top 9", "Альянс" занял 3 место в упорной борьбе с командой "Торнадо" из Сум.
 

 

 

 



 

 
 
 

 
Архив: 1999 - 2000р. 2001р. 2002р. 2003р. 2004р. 2005р. 2006р. 2007р. 2008р. 2009р. 2010р. 2011р. 2012р.
Создатель сайта компания design.cn.ua
Design by design.cn.ua
© 2008 - 2013.