Регистрация || Забыли?


Веб дизайнер Веб дизайнер Веб дизайнер

 
 
 

   
 
2004 год
 

 

 
27 декабря 2004 г. Драмтеатр - проведение концерта с участием всех групп школы танца "Чемпион Альянса 2004". Гости и судьи:Ли и Робин "H-blast" г. Харьков.
 
25 декабря , Киев - участие в международном фестивале "Battle for life" . (проиграли в отборочном туре победителям "H-blast").
 

19 сентября 2004 г. Красная площадь - организация грандиозного концерта от компании "САН Интербрю Украина" и ТМ "Чернігівське" ко Дню города Чернигова с участием театра и школы танца "Альянс", ансамбля "Песняры" и группы "Ляпис Трубецькой".

Чемпионат СНГ по брейк-дансу "BREAKOUT"в Чернигове! Это звучит гордо!
(19 сентября, Красная площадь)
Не успел отшуметь отборочный тур в Чернигове, как возникла идея проведения финала в Чернигове. Не каждый день в твоем городе проводится чемпионат СНГ, ну а если это чемпионат СНГ по брейк-дансу, то это двойной эффект. Во-первых, всегда приятно принимать гостей из других городов и стран, при этом чувствуя себя хозяином положения. Во-вторых, брейк-данс - это всегда праздник для души и тела. Зрители получают положительный заряд эмоций, ну а сами танцоры приличный всплеск адреналина.
19 сентября на Красной площади Чернигова в рамках праздничного концерта ко Дню города от компании "SAN Interbrew Украина" и ТМ "Чернігівське" состоялся финал чемпионата СНГ по брейк-дансу "BREAKOUT" . Сильнейшие танцоры Украины, России, Белоруссии, победители отборочных туров, соревновались за звание "сильнейших в СНГ". Сенсацией стало участие своего рода кумиров танцоров всех времен, представителей команды "Top 9" (г. Санкт-Петербург). "Альянс" представляли Задера Олег и Юрьев Саша (Винни). Акробатические и гимнастические трюки, динамический танец и оригинальные фишки так органично переплелись, что все вместе получилось яркое шоу, ни с чем не сравнимое по накалу страстей. Финал с участием танцоров из Санкт-Петербурга, Минска, Киева, Ялты, Днепропетровска и Чернигова, поистине достоин бурных оваций. Имена победителей навсегда войдут в историю брейк-данса: Комар ("Top 9" г. Санкт-Петербург), Kinder (г. Днепропетровск), Рыжий (Ялта). Хотя Юрьев Саша и занял 2-е почетное место, он в который раз показал свой профессионализм и высокий уровень театра танца "Альянс".
 

27-30 июля, Керчь – участие младшей группы в международном фестивале хореографии «Танцующий бриз»

19-25 июля, Скадовск – призовые места на всеукраинском фестивале «Черноморские игры»; 2 место – в номинации «Экстрим» и 1 место – в номинации «Трюкачи»
 

 

 

 
30 июня 2004 г. , Евпатория – 1 место на международном танцевальном фестивале «Бегущие по волнам» в номинации «диско-шоу, формейшн, взрослые» с номером «Party time»
 

 

 

28 июня, Сеньковка – участие в международном молодежном фестивале «ДРУЖБА»
 

 

 
11 июня 2004 г. Летний театр – проведение второго ежегодного танцевального марафона «Танцы+» с участием всех! (около 500 человек) учеников школы танца «Альянс», популярных исполнителей и реп-команд.
 
31 мая 2004 г. Летний театр – концерт детской школы танца «Альянс» «Альянс и Стрела – наши лучшие друзья», посвященный международному дню защиты детей. Генеральный спонсор: кондитерская фабрика «Стрела».

31 мая в Чернигове (Летний театр) - в рамках 6-го открытого чемпионата Чернигова по брейк-дансу "Кубок Альянса" состоялся отборочный тур чемпионата СНГ по брейк-дансу "BREAKOUT" . Оба события заслуживают внимания, поэтому обо всем по порядку. Традиционно "Кубок Альянса" собирает молодые начинающие команды, которые получают возможность совершенствовать свои умения на глазах тысячной аудитории. В этом году кроме учеников школы танца "Альянс" , принимали участие команды из Талалаевки, Носовки, Городни и Конотопа.
 
 
 
Места распределились следующим образом: 3-е место - "Эскимосы" , 2-е место - "O-zone" (основной состав ШТ "Альянс"), ну а главный трофей достался черниговской команде "B-lights" . Всех удивили заводные ребята из команды "Jump" (младший состав театра танца), которые хоть и были самыми маленькими участниками, но не уступали в мастерстве своим соперникам. Их яркий динамичный номер победил в номинации "лучшее шоу". Как выразился ведущий акции MC Scream из Ялты: "А зараз буде справжнє м'ясо!" . Зрелище под названием "BREAKOUT" собрало лучших танцоров с Киева, Харькова, Запорожья, Одессы, Донецка, Ялты, Алушты, Гомеля и конечно Чернигова. Имена членов жюри заставляли дрожать коленки у начинающих танцоров: T-Rock (Киев), Ли (Харьков), Flipper (Харьков). Участники, которые делились на команды по 3 человека путем жеребьевки, соревновались за право участвовать в финале. 3-х часовое зрелище в 2-х словах: фантастично-захватывающее. Самое главное - присутствовал тот азарт в батлах, который делает брейк-данс брейк-дансом (танцоры нас поймут). В результате победителями оказались три богатыря: Scratch (Киев), Влад (Одесса) и Винни ("Альянс", Чернигов), который и будет представлять Чернигов в финале "BREAKOUT". Это был его день , его звездный час: теперь к его регалиям добавилось звание "лучшего танцора "BREAKOUT" .

 
15 мая Харьков – участие брейк-данс команды «Альянс» и учеников школы танца «Альянс» – брейк-данс команды «Эскимосы» в международном чемпионате по брейк-дансу «Breakidz».

14 мая 2004 г., Харьков – участие школы танца «Альянс» (тренер группы – Вика) в открытом чемпионате Харькова по современной хореографии.

 

9 мая 2004 г., Киев – участие младшего состава театра танца «Альянс» в телевизионных съемках на отборочном туре «Крок до зірок».

 

 
май, Харьков - 5 юбилейный фестиваль "Breakidz" не стал счастливым для нас, хотя "Альянс" является его неоднократными призерами. По итогам шоу мы прошли в финал, где с успехом проиграли сильной и авторитетной команде из Одессы. Уже супер-результатом можно считать само участие ВПЕРВЫЕ учеников школы танца "Альянс" , команды "Эскимосы" .

5 мая 2004 г., Нежин – 1-е место на областном конкурсе хореографии «Надія – 2004», занятое представителями младшего состава школы танца «Альянс» Вовк Катериной в номинации «соло», Злотовым Олегом и Пинчуком Дмитрием в номинации «дуэт».

1 мая 2004 г. Красная площадь – грандиозный концерт «Краще разом!», посвященный 5-летию театра и школы танца «Альянс». Генеральный спонсор – торговая марка «САН Интербрю Украина» и пиво «Чернігівське». Гости: дует «Алиби».
 

 


23 апреля 2004 г., Киев – 2-е место, занятое основным составом школы танца «Альянс» на международном фестивале «Весна танцует» в возрастной категории «16 лет и старше».
 

23 апреля 2004 г., Киев – 2-е место, занятое младшим составом театра танца «Альянс», на международном фестивале «Весна танцует» в возрастной категории «12-15 лет».

 

21 марта 2004 г. – филармонийный центр – танцевальный конкурс «Miss Body Dance» среди учениц школы танца «Альянс».

март 2004 г., Киев – участие в международном фестивале « Dance +»
 

15 февраля 2004 г. – Облдрамтеатр – молодежный проект «In love», посвященный Дню Святого Валентина, конкурс на лучшую пару школы танца «Альянс

 

 
10 января 2004 г. – Облдрамтеатр – сольный концерт театра и школы танца «Альянс» «Party time».
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 
 

 
Архив: 1999 - 2000р. 2001р. 2002р. 2003р. 2004р. 2005р. 2006р. 2007р. 2008р. 2009р. 2010р. 2011р. 2012р.
Создатель сайта компания design.cn.ua
Design by design.cn.ua
© 2008 - 2013.